¡Producto añadido a la cesta!

Derecho de información y Privacidad

- Politica de privacidad

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, DTengrave informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por DTengrave y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, como cliente de DTengrave podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a DPTO PROTECCION DE DATOS. DTengrave. Avd. de Valdecilla 27, P1-10B, 39011. Santander (Cantabria), o enviando un correo electrónico a info[arroba]dtengrave.com con el asunto ELIMINAR DE LA BASE DE DATOS.

Finalidad

Los datos que usted facilita a DTengrave tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

Mantenimiento de los registros internos

Podemos usar la información de navegación para mejorar la experiencia de usuario en nuestro sitio.

Podemos enviar de forma periódica y con consentimiento explicito, correos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales, u otra información que pensamos que puede resultar interesante utilizar la dirección de correo electrónico que usted ha proporcionado.

De vez en cuando, también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted para fines de investigación de mercado. Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web de acuerdo a sus intereses.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros. Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la cantidad y calidad de los servicios que usted solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que DTengrave pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos de antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info[arroba]dtengrave.com

DTengrave. no utiliza tácticas de "Spaming", y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página Web. DTengrave tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.

Suscribete
HOY
a nuestra web
¡Suscribete y recibirás todas las ofertas y novedades!